云联惠大数据“分享经济 ”时代的商业模式创新

云联惠大数据“分享经济 ”时代的商业模式创新

 
云联惠是一个超大型、跨地区、跨行业、高科技、云计算的商业返利平台,该商业模式是数十位经济、互联网、大数据、云计算等领域专家学者历经多年的研究成果。
云联惠拥有一套完善的理论依据和精准有效可操作的执行系统,有着远大的目标规划,云联惠的出现绝对不是偶然,而是时代促成的。
云联商业大系统不只是一个单纯的商业平台,而是积极促进关联商业系统上各主体商户,实现资源整合、利益最大化、互利共赢的价值目标。
云联惠特色之一,结合了沃尔玛的线下量贩式销售,包揽了各种行业,衣、食、住、行、旅游等,只要是顾客有需求的云联惠力争都要有。沃尔玛的成功在于量贩,云联惠不仅无限量贩,还做到了跨行业、跨地区资源整合。
云联惠特色之二,在跨行业、跨地区的基础上同时结合了线上淘宝无限量贩,时间优势、空间优势的几大特点,让联盟商家不仅能做实体的生意,同时也能做网上生意,一店两开,提升知名度,还可将自己的生意推向国际化,从一个区域的生意做成面对世界的生意。
云联惠特色之三,运用人际倍增的原理,培养消费者粘性、忠诚度。
云联惠特色之四,云联惠结合经济学者陈瑜教授的“消费资本论”,将消费转化资本,把会员花出去的钱变成一种资本再返还,花得越多返得越快。
云联惠特色之五,拥有《云联惠商业系统》、《云联全返会员管理结算系统》、《云联财富支付增值系统》、《云联商业大系统运行系统》、《云联实体企业和产品系统》五大系统,确保快速健康运行。其中,《云联惠商业系统》O2O一店两开,解决买卖交易系统。《云联全返会员管理结算系统》结合人际倍增原理,推荐会员终身锁定,所有提成奖励秒结大系统。《云联财富支付增值系统》每个会员都会有一张会员卡,这既是会员卡又是银行卡,同时也是信用卡。去联盟商家消费可直接刷卡消费,积分自动累计转换,并且可以根据消费额度和信用额度透支消费,返利的钱自动还款。信用额度从交易中自动产生,无需任何手续。《云联商业大系统运行系统》重点阐述了代理机制,云联惠代理运营系统将覆盖省、市、区、县、乡、街。目前代理公司已经陆续落地。一家企业生产了一个好产品,只要嫁接云联惠,无需打任何广告,直接传到千家万户。