云联惠高智商让老百姓能消费,想消费,敢消费!

云联惠高智商模式-这才是高级商业头脑:
今天你到超市买一袋盐,零售价1.2元。你说:老板多买几袋能不能便宜啊。老板说:咋便宜啊,盐业公司给我1.1元一袋, 我卖给你1.2元一袋,你要我咋给你便宜,不过你要真想便宜也可以,我有个好办法,你花5.5元一次性买五袋盐,我按照出货价1.1元给你,不赚你的钱行吗?你说:行啊!老板又说了:你先拿走一袋吃,这四袋暂存我这里吧,别让我货架空着,等以后你吃完了在来拿行吧,你说:行!就拿着一袋盐走了。
 过段时间 你家盐吃完了,到超市去拿,老板说:对不起,我把你的盐给卖了。你说:那咋办啊 退钱吧。这时,老板退给你22元,当时你就晕了,你说:老板是不是今天喝醉了 给我这么多钱干嘛,退我4元4角就可以了。老板说:我没有喝醉啊,我就是帮你卖5.5元一袋啊。你说:这1.2元一袋都嫌贵,你还卖5.5元一袋,这样贵谁买啊!!!老板说:你是不是花了5.5元买的五袋盐?你说:是。老板说:可是你只拿走一袋盐,是不是等于你掏了5.5元才买走一袋盐,你能掏5.5元拿走一袋,人家为什么就不能掏5.5元也拿走一袋呢?所以我把你的四袋盐都按照5.5元一袋给卖掉了,是不是22元啊。你说:哦,原来是这样啊。
 
这时老板又说了:我帮你卖了,钱你赚了。我不能白替你卖吧,你要给我货架陈列费20%。你说:20%是多少?老板计算下是22元X20%=4.4元 我应该给你的是四袋22元盐钱-4.4元货架费=17.6元 这是现金你收好。 你在心里暗暗计算一下 赚的四袋盐钱是17.6元,本金5.5元=12.1元纯利润,这时你高兴坏了,盐白吃,本金回来了,还赚12.1元,你说:谢谢老板,这个销售办法太好了,啥也不用问,消费还能赚钱!!!几十年来,第一次听说,下次还来购买!!!
 这种销售方式就是著名经济学陈瑜教授的理论巜消费资本论》,云联惠高智商模式-原来5袋盐纯利润才5毛钱,同样的5袋盐运用寄卖模式立马就高达17.6元的利润!这可是卖35.5袋盐才有的利润啊!产品走的快了,厂家高兴了,超市老板笑了,你偷着乐了,大家都赚钱了,你说开心不开心!
云联惠的模式不是每个普通人一下就能看懂的,如果所有人都跟自己这样的思维那社会国家都无法进步了。
消费也能成为资本家 。————刚入群的多看几遍 看懂想明白!这就是云联惠  消费者变成消费商
云联惠做的事就是:让老百姓能消费,想消费,敢消费!
云联惠高智商模式-引用陈瑜教授的理论巜消费资本论》让平民也成资本家的模式,把原来微薄的利润立马翻几十倍 ,让老百姓能消费,想消费,敢消费!