云联惠商家-客户对话:你消费我全返,谁傻谁聪明

云联惠商家-客户对话:你消费我全返,谁傻谁聪明

商家:你消费我全返。
客户:不要骗人了吧,我消费你全返,你有老婆卖吗?你傻还是不傻?
商家:你知道微信是怎么赚钱的吗?

客户:不知道,这有什么关系吗?
商家:你用微信聊天,视频,交话费,交生活中的水电费,理财,发朋友圈等等,微信向你收取费用了没有?
客户:没有。
商家:那他赚的几百上千亿的钱是怎么赚来的呢?
客户:不知道。
商家:是不是微信骗了你呢?
客户:没有。
商家:你微信中有红包吧,有多少?客户:有一百多元。
商家:你知道全国有多少微信用户?客户:多少?
商家:九亿二千七百万。
客户:有关系吗?
商家:如果,每户有红包一元,那微信老板的账户中就有九亿二千七百万。如果是十元,那就是九十二亿七千万,如果人平是一百元红包呢?那就是九百二十七亿。
客户:这些钱是我们的,又不是微信老总的。
商家:这些钱都在微信红包中,所有红包中的钱都在微信老板的银行卡上,你把红包中的钱转现了才是你的钱,只要你没转现,这些钱都在微信老板的账上,都是微信老总的钱。
客户:这么回事呀?
商家:如果要微信一夜破产,很容易,就是大家把红包一起都转现,微信老总就会一夜破产。但你们都会转现吗?客户:有可能不会。
商家:如果大家红包中都只有一元,你会不会转现?你不转现,微信老总就有九亿多,这是最少的。

客户:----
商家:那么你说说微信老总会不会破产呢?
客户:这和你全返有什么关系呢?
商家:关系很大。微信和全返的云联惠都是建的平台,微信是钻了移动的空子,而云联惠是钻了微商的空子,他不卖商品,只是一个平台,他要想赚钱,必需要有平台、商家、客户三方,缺一不可。平台之所以能全返给你,他是要收取16%的手续费,这个手续费你是不能提出来的,他只能每天以万分之五的速度慢慢的返你,用户越多,他堆积的资金层就越多,这些资金一边返给老用户,一边又有新的用户进来,用户越多,云联老总的账户上的资金堆积的就越多,你想转现,你想让他一夜破产都不可能。你也别以为他能全返,他是慢慢的返给你,不是一天两天,也不是一月两月,而是每天以万分之五的速度返你,有个时间的过程,你也别以为慢,他返你的钱比银行的利息要高,如果按月算,万分之五等于百分之一点五,你放息也就是这个钱,这返你的就等于是平台赠送给你的。
客户:那你们的利润呢?
商家:我们肯定也有利润,商家不会做亏本的买卖,亏本我们就不会做。而你们客户受惠最多,花出去的钱,又全部可以返回来,这叫三方同时受益,不想返的,除非他是傻瓜。
客户:也就是说,平台全返没有欺骗我们了?
商家:根本就不存在,假如你买家居,商品送到你家了吧,你超市购物,物品你拿回家了吧,你酒店吃饭,饭吃到你肚子里了吧,你全返买车,车你开走了吧,只要是全返的东西,你没有得不到的。全返给你的,是平台额外赠送给你的优惠,谁欺骗你了?
客户:这么一来,我骂你们骗子骂错了。
商家:只要你不想全返,你可以继续骂。不过我天天在返,我返的是那些明智的人。实惠是只能给聪明人的。你想骂就继续,傻不傻随你。