广东全返实业发展有限公司

 广东全返实业发展有限公司4

广东全返实业发展有限公司(前海股权交易中心交易企业,简称“全返实业”,交易代码:365443)是一家集实业投资、物业管理、房屋租赁、经济信息咨询、企业管理咨询、品牌策划、展览展示服务、计算机网络技术开发、计算机系统集成服务、数据处理、软件开发、云联惠全球连锁商业城于一体的中国人的全返商业综合体。
     广东全返实业发展有限公司旗下的唐人街商业城,依托云联惠“与消费者共享红利”平台颠覆性的创新商业模式(所有入驻商家均享受租金全返、货源全返、亿万云粉客源、平台锁人增收,让天下生意不再难做!), 为消费者和商家带来了持续、巨大的经济收益。
     为客牟利,促进销售,培养行业领袖;传递财富,传承共赢,传播事业博爱。文化先行,猛烈连锁扩张至全球,合并1-3个品牌,收购6-9家区域或全国性网络,与懂规则(高度的价值观认同,彼此信任)的人一起,团结一切可以团结的力量,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量!
    旗下现有东莞市唐人街物业管理有限公司(商业城)、东莞全返商贸有限公司(生活超市)、东莞市全返企业管理有限公司(复制加盟超市)、东莞市全返网络科技有限公司(云联惠代理公司)四家公司。