广东云联惠网络科技有限公司

广东云联惠网络科技有限公司是在国内国际经济发展正处在大转型、大变革的经济环境下诞生,是在一个经济发展迫切需要启动第三驾马车、产业转型升级、呼唤“大众创业、 万众创新”、“改革者进、创新者强、改革创新者胜”的时代出现的。企业以落地运营《云联商务大系统》为主业,以实现经济发展模式转型、大力促进消费拉动经济发展,为普惠大众、造福民众、实现中国梦为使命。 广东云联惠网络科技有限公司是一家网络购物平台的公司,主要负责提供网络购物平台服务。其总部位于广东省广州市海珠区琶洲保利叁悦广场A栋19-22层,注册资金为十亿零一万元。

  • 中文名称:广东云联惠网络科技有限公司
  • 组织形式:有限责任
  • 创建时间:2014年1月
  • 创建地点:广州
  • 法人代表:黄观勇
  • 总部所在地:广州
  • 官方网站:www.yunlianhui.cn
  • 员工人数:450
  • 创建人:黄明
  • 现任董事长:黄明
  • 类型:有限责任
  • 简称:云联惠
   云联惠是在国内国际经济发展正处在大转型、大变革的经济环境下诞生,是在一个经济发展迫切需要启动第三驾马车、产业转型升级、呼唤“大众创业、 万众创新”、“改革者进、创新者强、改革创新者胜”的时代出现的。企业以落地运营《云联商务大系统》为主业,以实现经济发展模式转型、大力促进消费拉动经济发展,为普惠大众、造福民众、实现中国梦为使命。
广东云联国骥投资管理有限公司由中国本土科技企业及一批企业家、创业投资合伙人共同创办、投资、参与创业的国际化、现代化、综合性、创新商务系统平台型、信息网络科技产业型企业,公司总部设于中国广州,与所属投资企业正准备在全国各地乃至全球设立分立运营机构和业务推广渠道、部门。
广东云联惠网络科技有限公司是一家网络购物平台的公司,主要负责提供网络购物平台服务。其总部位于广东省广州市海珠区琶洲保利叁悦广场A栋19-22层,注册资金为十亿零一万元。

产品与服务

《云联惠商务系统》和《云联全返会员管理结算系统》两个商务营销系统服务平台,以消费资源为经营内容,以消费购物全返为经营目标,以服务消费大众、普惠民生、为民牟利为己任。致力于为全球华人个人、企业搭建便捷、低成本、高绩效的,不但具有O2O商务特性, 更兼具有F2F、V2V创新思维、新常态的新型模式,具有创新发展、创新动力、创新结构的商务系统平台,创建运行的是一个消费可以赚钱,消费还可以创业的逆袭、颠覆现有传统的全新商业模式。

发展历程

广东云联惠网络科技有限公司成立于2014年1月6日,创始人为黄明。当时注册资本为1000万人民币;随着公司业务发展需要,公司进行了增资扩股,于2015年7月14日变更登记注册资本为十亿零一万元人民币,并取得了变更后的工商行政管理部门颁发的营业执照。公司正向着法制化、制度化、规范化方向迈进,沿着健康、有序、快速的道路发展。

公司文化

广东云联惠
广东云联惠

 云联:商业市场上不分产业、行业、区域、上下游、买方卖方、产供销节点等多维度、多层面、多主体的跨界、超时空、系统性的云状商业生态链、生态圈的全新形式、各种社会效益及商业利益等的链接、连结、联盟、联合,也是现代商业系统战略、战术系统的合纵连横,捭阖联结,资源整合。

云联惠:商业市场上各种主体经过系统性的云状联合、联盟、联结。达到全员参与和参与全员的资源整合、利益最大化、互利共赢,这也是云联惠标志理念设计中包含的共创 1+1+1 > 111。
全返:系统平台上,以买方利益最大化为导向——为客牟利,买方购买任何产品、服务所支付的金额,都将获得卖方等额的全返积分赠送。
买方所获积分经过系统返还,终将全部返还给消费者。
经营理念:为客牟利、促进销售、培养行业领袖;传递财富、传承共赢、传播事业博爱!
精神内涵:低调、 务实、 执着、 海纳川穹、 做到最好!
基本原则:合法、正面、竞合共赢,担当有为!
行为准则:感恩、 分享、 奉献、 博爱!