云联惠公司营业执照及相关资质

405c0953838b3cd31fec6091e32_p7_mk7_wm47一、公司简介

广东云联惠网络科技有限公司是以“为客牟利、促进销售、扶植行业领袖,传递财富、传承共赢、传播事业博爱”为企业宗旨、目标,以独有的科学的促销工具和营销理念,为企业提供高效的企业营销和产品、服务促销的资询、策划、培训管理服务。

1、主营业务

云联惠商务大系统以电子商务为主要依托,积极构建客与商家分享利益的渠道、桥梁和方法 。整合渠道资源,充分利用自身优势,促进中国互联网电子商务的蓬勃发展。旨在:代理商家优惠客户,与客户共享价值,培养和建立长期稳定的和谐共赢客商关系,帮助联盟企业提升竞争力 。通过提供网络销售平台等基础性服务,帮助更多的企业开拓市场、建立品牌,实现产业升级;帮助更多胸怀梦想的人通过网络实现创业就业。
2、具有特色

云联惠是联盟商家与客户,组成一种多层面、多维度、广泛交互式的商家联盟、客户联盟、商客联盟。实现云连体内的多维度组合、身份的互为叠加互换、利益共有、行为共赢,从而达到 富民强企,富民强国的目标宗旨。也是客家获得商家提供的优惠、与商家分享利益的渠道、桥梁 和方法。是组织、营造商家(卖方)与客家(买方)促销与团购的买卖一体、商客共赢、良性发展 的良好商业共赢体和商业模式。客、商买卖双方在QF全返系统内都以会员制联结,商家结成惠客 信商云联联盟,客家结盟力捧信商诚客云联联盟。多方共赢的云联合作营销模式,实现1+1+1>111 的价值。中国梦:你的梦,我的梦,大家的梦;中国梦:财富梦,幸福梦,强国梦;中国梦:华厦梦,民族梦,世界梦!

二、企业文化
1、云联概念

云联:广泛、多纽带、多渠道、多模式的链接、组合、联盟。包括买、卖各方的不分主体、 不分区域、不分行业、不分需求的全面广泛的有机联合,还包括买、卖双方相互间的不分主体、 不分区域、不分行业、不分需求的全面广泛的有机联合,还包括买、卖双方相互转换身份的不分 主体、不分区域、不分行业、不分需求的全面广泛的有机联合。以“为客牟利、互为共赢,促进销售”为信念,由有共同信念、希望参与分享市场红利,促进市场营销买卖双方共赢,互为参与和付出的自然人和法人自愿参与的联合。

惠:优惠、惠客。商业购销活动中,自愿、主动、自觉,予以对方利益优惠、价值提升和促进,买卖双方身份地位互为交叉、重叠、置换,各方都会与客互利、与客分利、为客牟利的双向共赢,互为商客的一种多层面、互为交互的互惠、促进行为和含义。云联惠即2500年鬼谷子的合纵连横,合纵连横就是现代的资源整合,整编资源。鬼谷子之弟子苏秦,合纵连横之计发明创造者。
2、全返解析

在系统平台上,以持币买方利益最大化,买卖联合联盟,合作共赢,促进销售。在系统上任何一方支付钱款购买任何产品、服务,所支付的任何一分钱款都将获得卖方等额的全返积分赠送,买方获得的赠送积分经过云联全返系统平台的规则返还后,即可转换成可使用的现金金额。全返达成的买方卖方参与整个系统所获(创造)的价值的分享,最终成本绝对值均为零。 为了平衡、匀速、健康的系统工程,这里进行一个相当模式的运算,得出系统每天每单元的返还量,以此计算出每一个会员的每天返还积分量。现在的系统经验约为4~6分。
3、返还规则

系统内会员帐户中所获得积分,包括:购买获赠、合作创业的推荐奖励、嘉奖、经营分销、分润等。以每满100元(即10000分积分)为单元,参与系统的返还。系统以平台全部单元总和平均分配系统经过调节的可以分配的返还金额,得出当天每单元返还额,依此得出各个会员每天返还金额。
4、经营理念
——为客牟利,促进销售,培养行业领袖;——传递财富,传承共赢,传播事业博爱!
5、基本原则

——合法、正面、共赢,不谈论政治,不攻击他人
6、云联精神

——低调、务实、执着,海纳川穹,做到最好!
7、行为准则

——感恩、分享、添柴火,博爱(爱人、爱家、爱国)!
8、神圣使命

●在2033年前,帮助999人成为亿元系统创业者,帮助111家成员企业成为我国的300强企业。●在2033年前,帮助9999人成为千万元系统创业者,帮助1111家成员企业成为全国各省的300强企业。●在2033年前,帮助99999人成为百万元系统创业者,帮助11111家成员企业成为全国一级城市的300强企业。●在2033年前,帮助999999人成为系统消费创富者,帮助111111家成员企业实现年营业额100亿元。●用20年培植10万个100亿以上行业龙头商家,让云联会员人人共享无边界云端财富宝藏的红利,分享建立持续永久固定收益来源的全返财富回报。